Wednesday, December 31, 2008

Feliz 2009!



Ter ASAS é Dançar na chuva...
É plantar uma arvore...
Ver a inocência nos olhos de uma criança...

É parar para reparar na pessoa amada...
É mergulhar na leitura de um livro...
É encontrar os amigos e não falar nada importante, Mas falar, falar muito...
É cantarolar uma música antiga ...
É arrumar as gavetas, e dar um monte de roupa para quem precisa...
É andar sem rumo, só por andar...
É falar sozinho...
É dizer "Bom Dia" a um desconhecido que cruzamos num mall ou na rua...

É comer um bolo sem pensar em regime.
Ah ! Ter asas é raspar a panela de brigadeiro com os dedos...

É brincar e rolar com seus filhos no chao da sala...
É rir de si mesmo...
É respirar fundo e deixar todo stress ir embora...
E ficar de bobeira...
É ligar para alguem que voce nao ve ha' anos so' para falar um oizinho...

Ter ASAS é VIVER intensamente as coisas simples e belas do Dia a Dia...

Ter ASAS é ficar em silêncio e ouvir dentro da gente: DEUS!

É isso que desejo para o Ano Novo que está chegando...
Que você tenha ASAS como das águias!!!!
Que a lua e as estrelas emprestem um pouco do seu brilho, para iluminar o Ano Novo, e que Deus nos dê "asas de águia" para voarmos bem alto na construção de um mundo melhor.

Obrigada por ler o que eu escrevo... assim meio irreverente e sem muito cuidado com minha velha amiga: senhora Lingua Portuguesa. Porem escrevo com o meu coracao para todos aqueles que quiserem ler.

Obrigada e meus sinceros votos de um ano Melhor!

Denise Coelho


Friday, December 26, 2008

O primeiro aninho a gente nunca esquece

Nossa, foi uma correria so'. Minha irma querida veio me ajudar. Nao sei o que seria de mim sem a ajuda dela. Foram 80 convidados. 30 criancas. Resolvemos fazer um almoco e mudamos o Menu por varias vezes, pois no dia seguinte da festinha ja' tinhamos nossa viagem marcada para a Disney.
Acabamos decidindo por Ordoves de entrada e Mini quiches no Filo. Salada, Quibe de Bandeija, Quibe de Tofu e Penne ao molho Fungui.
Preparei o bolo da Minie, docinhos de banana, camafeu de nozes, brigadeiros, beijinhos, cajuzinhos e bicho de pe'.
Cuidei de todos os detalhes da decoracao com muito carinho e amor e contratamos uma Clown chamada Sky para entreter a criancada.

Ai vao as algumas fotinhos.

Beijos,
Denise





Tuesday, December 2, 2008

Camarao na Moranga

Lembra aquela receitinha de camarao na moranga que fiz no Thanksgiving? Ai vai...


Camarao na Moranga

Ingredientes:

1 quilo de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300g de cream cheese
leite
1 moranga

Modo de Fazer:
Moranga: lave a moranga retire a tampa e as semantes. Leve a moranga de cabeca para baixo ao microondas. Vai depender do tamanho da moranga para setar o tempo. Geralmente eu coloco 30 minutos em potencia alta para uma moranga media. Se ainda estiver cru, adicione mais 15 minutos e verifique novamente ate' ela estiver completamente cozida. As Morangas do Canada sao diferentes da do Brasil. Sao mais moles, entao as vezes o fundo da moranga tende a abaixar. Quando voce colocar a moranga na posicao normal, pressione o fundo e deixe esfriar.

Creme: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional). Desligue. Acrescente o creme de leite e a seguir, agregue os camarões aferventados. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Reserve

Dissolva o cream cheese com leite ate' ficar na consistencia do requeijao que usavamos no Brasil, e ai Espalhe-o dentro da moranga reservada

Despeje o creme de camarão e leve tudo ao forno por uns 30 minutinhos.

DICA: Substitua o camarão por frango, palmito ou peixe. fica delicioso

Abracos a todos,
Denise