Tuesday, October 21, 2008

Bombom de Travessa by Killvyane


Ingredientes:

2 latas de leite condensado
1 lata (medida) de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
200gr de morangos

Cobertura:

200gr de chocolate meio amargo
1/2 caixa de creme de leite
50gr de chocolate granulado

Modo de preparo:

Lave os morangos e reserve.
Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a margarina, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
Coloque metade desse brigadeiro branco em uma travessa. Acrescente os morangos e cubra com o restante do brigadeiro branco.
Para a cobertura de chocolate leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate para derreter. Acrescente o creme de leite e misture bem.
Depois, jogue esta cobertura em cima do brigadeiro branco na travessa e decore com o chocolate granulado.

6 comments:

Mirella said...

Me matou... fiquei com desejo :)
Vou ver se faço para o final de semana!

Elaine said...

OI Denise, sou eu , Elaine do Moments and Thoughts. Acabei de deixar um comment p voce no seu post do Chocolate com pimenta. Vim agradecer a visita ao meu blog, e tb "xeretar" um pouco do seu. Adorei e vou colocar um link lah no meu blog, se voce nao se importar.
Beijos
Ps. Essa receita ta com uma cara otima, amo chocolate, e tudo q eh feito com ele... ai, tentacao! hehe

Anonymous said...

Oi Denise,
Aqui e' a Mel (Melina). A gente se conheceu na casa da Mirella. Tudo bem? Como vao Vanessa e Melissa? Elas sao umas fofuras!
Que delicia essa receita, hein?
Vou receber meus eletrodomesticos na casa nova sabado e ja vou fazer isso. Fiquei com agua na boca.
Bjos
Mel
melina.stevens@standardlife.ca

paula said...

Que vontade de pegar o telefone e order it in!!

que delicia!

beijocas

Paula

Tina said...

Oi Denise!

Eu faço um doce bem parecido com morango e chocolate. Qualquer hora dessas passe por lá e veja a receita de Torta Bombom de Morango que você vai gostar. O seu doce está com jeito delícia, creia.

beijos e bom fim de semana,

Tina
http://saboresearomas.wordpress.com

Jeanne said...

Ah, não gosto de cozinhar mas vou ser obrigada a fazer essa receita!
Bjs