Ai vao os ingredientes:
150 grs de coco ralado
200 ml de leite de coco
250 grs de acucar
Modo de fazer:
Passe as gemas pela peneira. Misture bem todos os ingredientes e coloque em forminhas untadas com bastante manteiga ou margarina e povilhada com acucar.
Aqueca o forno numa temperatura baixa de mais ou menos 150 oC. Coloque as forminhas em banho maria (uso sempre agua ja' quente para ir mais rapido). O tempo no forno e' de mais ou menos 40 minutos, mas voce tem que ficar olhando sempre pra nao deixar queimar o coco. Teste com um palito, se estiver sequinho, e' so' retirar do forno.
Espere esfriar para desenformar. E' uma delicia!
Abracos e boa semana a todos,
Denise
12 comments:
Que delicia De!
Vou anotar!!
Bjs.
Franci
Denise,
Mesmo para quem não gosta muito de doce como eu fica com vontade de comer com essas fotos que colocou.
Vou passar a receita para a patroa tentar fazer.
Boa semana
Hummmmm, adoro quindim, e sinto que o regime fica só para depois que eu fizer esta receitinha rsrssr
Bjs
Dê,
Como vc é malvada, eu aqui fugindo de docês por causa da balança e vc me atenta desse jeito... Assim não dá. Agora, serei obrigada a comer pelo menos um da padaria (o qual neeemmmm chega perto desse caseiro..rsrs)... Vamos ao sacrifício...hehehe
Beijão linda
Rosi
Adoro quindim.
Agora estou com vontade....
beijos
Denise, seu quindim ficou maravilhoso!!!
E olha, acho que não foi inspirado na minha "cocada" não, hein?! rs
bj
Sara
Oi Denise!
Hummmm bom demais! Vou arriscar e fazer. Haja regime depois! rs
Quando tiver chance, passe no meu Blog Culinário, anote aí:
http://saboresearomas.wordpress.com
beijos querida e boa semana,
Olá Denise,
nós nos encontramos na festinha da Natalia. Vim aqui te passar o endereço do meu blog e encontro quindim!!! Sou louca por quindim apesar de não gostar muito de doces.Vou copiar a receita e tentar fazer.
bjs
Marilena
Olá Denise,
estava lendo seu comentario lá no blog e a escola foi o maior motivo para virmos para cá. Onde morávamos antes a escola era grande demais e praticamente só tinha muçulmanos. Nada contra mas achei que seria meio complicado.
Quando começamos procurar casa, antes de visitar nós olhávamos a avaliação da escola e a melhor que encontramos foi a deste bairro. Pensando na escola eu acho que vai valer muito a pena todos os contratempos.
um beijo
Marilena
Hummm que delicia, Denise
Nao eh a toa que falam que vc eh uma cozinheira de mao cheia!
Anotada a receita!
Bjs
Ana
Denise, eu não tenho seu e-mail e por isso estou escrevendo no blog,rs...
Nós conhecemos um médico do SickKids que está procurando um pediatra para nós aqui na nossa região. Mas seria bom conversar com um pediatra porque já faz 4 meses que estamos aqui sem nenhum acompanhamento. Vc poderia me passar o telefone do consultório dela para entrarmos em contato? Meu e-mail é marcosta@usp.br
bj e obrigada pelas dicas.
Menina!! Agora a gestante lombriguenta aqui vai ter que testar a sua receita rsrsrs... No ano passado eu estava com vontade de comer quindim, tentei fazer e virou uma cocada:) mas agora com as suas dicas acho que vai rolar. Se ficarem tão bonitos quanto os seus te falo depois.
bjs
Post a Comment